И вспыхнуло пламя

Зашифрованная в приглашении фраза взорвала интернет! «Перерождение Демона» обсуждают везде, где только можно, тонны догадок и теорий о возможном продолжении сериала, мегатонны восклицательных возгласов - отслеживать всю появляющуюся информацию практически невозможно. Друзья, мы будем крайне признательны, если вы найдя что-то интересное, запостите в комментариях ссылку на эту информацию. Любая помощь будет очень полезна.

Ну а теперь новое о «Перерождение Демона». Обнаружились несколько фоток пригласительного с заметками о решении шарады:

Приглашение

Приглашение

Приглашение

Вторая фотка отсюда, третья - отсюда. Откуда растут ноги у первого снимка не известно.

Ещё фанаты вспомнили, что в январе 2012 года была новость о том, что Санрайз планирует выпустить фильм по оригинальному сериалу. Именно тогда стали поговаривать о ремейке Гиасса, и в обиходе фэнов появилась фраза Rebuild of Code Geass. Никакой дополнительной информации не последовало, и уже к лету об этой новости все забыли, но кто знает, может и вправду грядёт ремейк сериала.

Кстати, сейчас уже мало кто помнит, что в далёком 2006 году, первоначальный сценарий сериала был написан из расчёта 32 (а может и не 32) серии в каждом сезоне. Но продюсеры Санрайза решили, что затраты на производство не окупятся и сократили количество серий до 25-ти на сезон. Хоть эти вырезанные сцены и легли в основу пикчер драм и прочих бонусных материалов, но всё же это отличный повод для ремейка.

+ 6

Мой комментарий

Имя:
E-mail:
При желании можно указать своё имя и e-mail адрес