Приветствуем Вас, ?!
Среда, 27 Сентябрь 2017

Семейные разборки - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Библиотека фанфиков » Семейные разборки
Семейные разборки
Сообщение # 1
Алый Лотос
Группа: Бубны
Сообщений: 4
Пол: Женский
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: Sarina_Amazon
Бета: есть, но скромничает)
Размер: мини, 2051 слово
Персонажи/Пейринг: Джино Вайнберг/Карен Козуки
Категория: гет
Жанр: романс, флафф
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: Постканон. Джино и Карен женаты. Только ревность в этом семействе до добра не доводит. Выяснение отношений ведет к тяжелым последствиям.
Примечание: навеяно пикчердрамой по R2.

В размеренные и такие привычные звуки утренней кухни вкралось что-то чужеродное. Управляющий поместьем, высокий седовласый мужчина с крупным носом, прислушался к ним, отсекая те, что по его мнению должны били звучать в помещении в данный конкретный момент. Исчезла бурлящая вода, стучащие о доски ножи, шаркающие шаги поварихи и… осталось дребезжание посуды и оконных стекол. Управляющий нахмурился, собираясь выйти и выяснить, что собственно происходит в этом доме, и буквально столкнулся с ворвавшимся в комнату садовником.
- Розы!! – в отчаянии заламывая руки, вопил здоровенный детина. – Они уничтожают мои розы!!!
- Мэри, налей ему воды, - управляющий был спокоен, как глыба льда.
- Но мои розы…
- Что там с твоими розами?
Вместо ответа садовник указал в окно. Проследив взглядом указываемое направление управляющий замер, а повариха уронила стакан. Осколки стекла брызнули в разные стороны вместе с водой.

***
Она не любила шелковые простыни, они были слишком скользкими на ее вкус, вот и сейчас если бы не рука Джино Карен уползла бы к изножью кровати. Под утро, когда сон почти ушел, но пробуждения не состоялось, она начинала ворочаться с боку на бок и неизменно уползала в различных направлениях. Иногда ее ловил Джино. Вот, как сейчас. Его теплая рука с силой прижала ее к телу мужа. Третий рыцарь что-то пробормотал во сне. Карен, к тому моменту уже проснувшись окончательно, прислушалась и разобрала только имя «Моника».
Взрывной характер пилота Алого Лотоса тут же заставил ее действовать. Скинув с себя руку Джино, Карен чувствительно стукнула его в бок. Рыцарь открыл глаза, сонно озираясь. Тут же последовал очередной удар.
- За что?! – непонимающе моргая глазами, потирал бок Джино.
- Моника, - еле слышно прошипела Карен. Конечно же она сразу вспомнила эту белобрысую стерву Кружевски - Двенадцатого Рыцаря Круга. Тот факт, что женщина погибла еще до того как они с Джино поженились совершенно не смущал японку. Для нее все рыцари круга женского пола были стервами по определению, несмотря на то, что плотное общение у нее было только с Аней Эльстрим. Хотя возможно причина была именно в выветрелисьэтом. - Да как ты смеешь?!
- О чем ты? Объясни толком, чего ты озверела вдруг? – он в последний момент поймал ее ногу, которой его пытались пнуть в многострадальный бок.
- Тебе лучше знать. Это же не я во сне чужие имена называю.
Джино потер переносицу, пытаясь вспомнить, чье имя он мог назвать. Не помогло, рука переместилась к затылку, но и от этого память работать лучше не стала. Карен, шипя себе под нос что-то по-японски, быстро и четко по-военному одевалась. Джино невольно залюбовался этой картиной, но тут же спохватился.
- Ты куда? – с подозрением прищурился он.
- Подальше отсюда, - огрызнулась Карен.
- А если я тебя не отпущу?
- А ты попробуй! – в ее голосе и взгляде был вызов.
Джино буквально скатился с кровати и тоже принялся одеваться, но не успел, Карен выскочила из комнаты и помчалась в ангар. Джино, путаясь в рукавах куртки, устремился следом. Запыхавшись, он ворвался в гулкое просторное помещение как раз в тот момент, когда кабина пилота Гурена закрывалась.
- Стой!
Он знал, что она его не услышит, но при этом все равно попытался позвать. Гурен медленно выкатился на улицу. Джино со всех ног помчался к Тристану, думая только об одном, как остановить красный найтмер.
- Я же попросил остановиться! – бело-голубая молния метнулась наперерез Гурену.
- Зачем? – голос Карен буквально искрился гневом.
- Ну и чего ты на меня взъелась?
- А ты подумай. Может надумаешь чего.
- Каллен, - Джино возвел глаза к небу.
- Я Карен.
- Хорошо. Карен, - покорно согласился он. – Так, что случилось?
- Нет, ну если не считать того, что ты во сне зовешь чужих женщин, то ровным счетом ничего.
Джино разрывался между чувством радости: «Карен его ревновала» и чувством отчаяния, которое закралось в его душу. Надо ее как-то остановить, но упрямая натура Карен была слишком хорошо знакома Третьему рыцарю. И тут его осенило.
- Карен, дорогая, ну давай поскандалим, ты можешь даже разбить всю посуду в поместье. Только не уходи сейчас. Можешь меня даже ударить.
- Я тебя ударю. Я тебя сейчас так ударю.
Левая рука Гурена устремилась к Тристану. Полетели искры, когда металл ударился об металл. Джино усмехнулся. Этот бой с упрямой женой он выиграл.
- Если хочешь, можем выяснить отношения на найтмерах, - насмешливо предложила Карен, возвышаясь над лежащим на земле Тристаном.
- Давай. Но если выиграю я, ты никогда больше не будешь устраивать такие вот «хлопанья дверьми», - отозвался Джино.
- Согласна. А если я, ты расскажешь мне о ней все без утайки.
- Договорились.
Тристан поднялся и практически молниеносно взмыл в небо, трансформируясь в самолет. Карен усмехнулась, устремляясь следом. Движения Гурена стали настолько стремительными, что Джино просто потерял его из виду в какой-то момент. Он быстро пробежался по кнопкам управления, пытаясь засечь Гурен радаром. Радар молчал. Джино чертыхнулся, и в следующую секунду в бок Тристана что-то врезалось. Хотя, Третий рыцарь прекрасно знал что именно.
- Не спи, Джино, - насмешливо посоветовала Карен, наблюдая как Тристан пропахал ряд цветущих розовых кустов. – Да… Садовнику это не понравится…
- Еще как не понравится, - согласился Джино, выбираясь из облака взметнувшихся вверх розовых лепестков.
- И управляющему, кстати тоже…
- Так, ты сдаешься?
- Еще чего! Я хочу утопить тебя в пруду.
- А рыбок тебе не жалко?
- Жалко. Но куда деваться.
- Помириться…
- Сначала утоплю тебя.
Джино не успел ответить, он в самый последний момент успел бросить Тристана в сторону, уворачиваясь от несущегося на него Гурена. Красный найтмер резко заложил вираж и снова пошел в атаку. Джино не хотел применять оружие, но драться с Карен в полсилы равносильно самоубийству, потому к Гурену устремился гарпун. Впрочем, красный найтмер легко отбил его ногой.
- Это все на что ты способен? – Карен явно издевалась над Джино.
- А ты проверь.
Карен зарычала, в ответ раздался смех Джино. Гурен с разгону врезался в Тристана, обнимая его.
- Я обещала тебя утопить? – ехидно спросила Карен.
- Карен, что ты задумала? – Джино отчаянно пытался вырваться из объятий жены.
- Ничего такого, - проворковала она в ответ. – Охладись.
С этими словами Тристан с громким плеском ушел под воду. Во все стороны устремились волны, смывая те розы, что не доломали супруги Вайнберг. Карен злорадно усмехнулась, палец сам собой вдавил кнопку активации «Проникающей волны». Джино словно что-то ударило, когда он понял, что ему надо делать ноги, причем быстро. Тристан извернулся, откатившись в сторону, что в обычной ситуации для него было нереально. Волна ударила в землю, взметнув остатки воды из пруда и груду камней и земли. Фонтан грязи взметнулся в небо. Карен тут же очнулась и испуганно зажала рот рукой.
- Джино… - прошептала она.
- Все нормально. Я жив, но не совсем цел, - в его голосе слышалась напускная беззаботность.
Карен облегченно выдохнула и поспешила выбраться из кабины Гурена, бегом направляясь к Тристану. Кокпит был открыт, ее встретил улыбающийся Джино. Сама того не ожидая Карен кинулась к нему и, обхватив за шею, покрыла лицо поцелуями.
- Слава Богу, - прошептала она, продолжая обнимать мужа и борясь с подступившими слезами.
- Осторожно задушишь, - рассмеялся Джино, тем не менее прижимая Карен к себе.
- Да, тебя убить мало, - всхлипнула она.
- Все хорошо. Перестань.
На самом деле он был счастлив. Сначала ревность Карен к непонятной женщине, теперь она очень расстроилась, что почти не убила его. Помня как начинались их отношения, он ценил каждое такое проявление чувств и эмоций со стороны жены.
Карен улыбнулась, чмокнув его в нос. И Джино не выдержал, он качнулся вперед, уткнувшись носом ей в шею и пробуя кожу кончиком языка на вкус. Карен распахнула глаза и попыталась отстраниться, но он слишком крепко держал ее. Его теплые губы начали путешествовать по шее. Легкие, невесомые поцелуи зажигали и возбуждали. Карен вздохнула, и попыталась призвать Джино к благоразумию.
- Джино, мы в парке.
- Ну и что. В своем доме я буду делать что хочу. А ты слишком много болтаешь, - с последними словами он накрыл ее губы поцелуем. Карен что-то возмущенно пробубнила, но только позволила ему скользнуть языком в ее рот, приглашая для игры. Все ее попытки вытолкнуть его прочь, больше походили на ответ. И Карен сдалась. Она прекрасно знала, что долго противиться вспыхнувшему пожару страсти, не сможет. Джино оторвался на миг от ее губ и буквально выдохнул:
- Ты победила. Я сдаюсь.
Эти слова словно спустили курок. Карен с яростью всепоглощающей страсти притянула его к себе за волосы и впилась в губы поцелуем. На мгновение Джино опешил, но тут же воспользовался ситуацией. Его рука скользнула на плечо, мягко стягивая лямку черного топа с ее плеча. Карен всхлипнула, когда пальцы Джино коснулись ее груди. Он оторвался от ее губ и проложил дорожку легких поцелуев от подбородка вниз к ложбинке между грудей.
Они уже не замечали довольно тесной кабины найтмера, жалобно пискнувших кнопок и панелей Тристана, когда Карен задела их ногой. Карен уже не беспокоило, что их могут увидеть слуги. Был только он и та страсть, в которую переродились ее ярость и гнев. Каждое движение его рук высекало из нее искры, заставляя если не кричать, то глухо стонать и всхлипывать.
Его жадные поцелуи вызывали восторг и были такими нежными, что она замирала от счастья. Губы Джино зажигали и возбуждали, она не могла ими насытиться. Его язык танцевал уже на груди, лаская, пробуя. Его рука скользнула по внутренней стороне бедер. Пальцы дотронулись до ее промежности, мягко, нежно, почти невесомо. Карен закусила губу, сдерживая крик, ее пальцы вцепились в шевелюру Джино и резко дернули. Он поднял голову и с улыбкой посмотрел на нее. Карен протянула руку и провела ладонью ему по лицу, чуть задержавшись на подбородке, подавшись вперед, лизнула Джино в шею, заставив застонать.
Карен перешла в наступление, скользнув рукой по шее и сильно дернув за косички, она притянула его к себе. Теперь уже она целовала его, пару раз даже прикусив за нижнюю губу. Джино застонал почти в голос, разом теряя всякую сдержанность. Он буквально содрал с нее одежду, проигнорировав слабое возмущение со стороны Карен. Все протесты и разумные доводы разом выветрились из головы Карен, когда она почувствовала как возбужденная мужская плоть коснулась ее промежности. Нежно прикусив ей кончик носа, Джино заскользил внутрь, почувствовав, как ноги Карен сплетаются за его спиной.
Тристан качнулся, но не упал. Кокпит заполнился тихими стонами, всхлипами и вздохами. Карен чувствовала, как от живота огонь распространяется по всему телу, по рукам и ногам, заполняя собой пылающие мозг и сердце. Каждое его движение, каждое прикосновение заставляло ее стонать от страсти, сжигавшей ее изнутри. Буквально каждый толчок Джино сопровождался не только стоном или вскриком Карен, но и покачиванием найтмера. Боевой робот буквально ходил ходуном, демонстрируя миру страсть, пылающую между его пилотом и пилотом Красного Лотоса. Сам Гурен печально стоял там, где раньше был пруд.
Карен впилась в плечо Джино зубами, чувствуя, как сворачивается пружина желания. Возбужденное тело буквально горело, а любое прикосновение Джино причиняло почти что боль. Отпустив его плечо, она запрокинула голову, стукнувшись ею о какую-то деталь кокпита. Тело требовало выхода всей этой энергии. Когда оргазм накрыл ее с головой, она почти закричала, если бы Джино не поймал рвавшийся наружу крик наслаждения своими губами.
Уткнувшись лбом куда-то ей в шею, Джино удовлетворенно вздохнул. Она напоминала ему вулкан и опасный аттракцион одновременно, но если бы кто-нибудь спросил у него, готов ли он отказаться от нее, Джино был уверен, что просто втопчет дурака в землю своим Тристаном.
- Ты хотела, что-то спросить, - рассеяно рисуя какие-то узоры на гладком плече жены, прошептал Джино.
- Кто такая Моника? Ты звал ее во сне, - утреннее открытие вновь неприятно кольнуло ее душу.
- Ах, это…, - он тихо рассмеялся. – Так звали мою няню. Наверное, мне снилось детство.
- Точно? - несмотря на расслабленность Карен, готова была вернуться в состояние разъяренной фурии в любую секунду.
- А кто еще может быть?
- Ну, например, твоя подружка Кружевски, - зло прищурилась Карен. - У вас вон даже плащи в одной цветовой гамме.
- Она погибла. Или ты забыла?
- Возможно. Но ты настолько ей дорожишь, как я погляжу... до сих пор цвета своей прекрасной дамы носишь.
- Карен, - Джино застонал от упрямства своей жены. "Ну и что ей пообещать? Как доказать?" - Что мне сделать, чтобы ты мне поверила, что кроме тебя мне никто не нужен.
- Плащ смени, - отрезала она.
- Но...
- Ты обещал.
Джино лихорадочно пытался сообразить, как же выкрутиться из патовой ситуации. Сменить цвет плаща было нереально и дело не в желании, а в правилах. Глаза Карен начали темнеть, надо было что-то делать.
- Мне понравилось мириться. Давай как-нибудь повторим.
Карен не удержалась и с силой дернула за косички мужа, стараясь сделать больно, но Джино перехватил ее руку и глядя ей в глаза, поднес к губам.
- Идиот. Джино, какой же ты дурак.
Звонкий смех Карен заполнил кокпит. Похоже она забыла про плащ. Во всяком случае, Джино на это надеялся.

***
Управляющий поместьем лорда Джино Вайнберга с улыбкой наблюдал, как готовится завтрак для господ. Внезапно его посетило чувство, что где-то это уже было. В шкафу задребезжала посуда, зазвенели окна. В кухню ворвался садовник, заламывая руки и громко вопя:
- Розы!! Они уничтожают мои розы!!!
Управляющий вздохнул, продолжая спокойно пить кофе. Почти такую же картину он видел два месяца назад.
   
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Библиотека фанфиков » Семейные разборки
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Новое сообщение
Опции сообщения:
Код безопасности: