Приветствуем Вас, ?!
Понедельник, 25 Сентябрь 2017

Чародей и ведьма - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Библиотека фанфиков » Чародей и ведьма (За моим авторством!)
Чародей и ведьма
Сообщение # 1
9th Espada
Группа: Бубны
Сообщений: 393
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: Aaroniero_Arruruerie
Название: Чародей и ведьма
Дисклеймер: копирайт - святое дело
Предупреждение: спойлеры
Рейтинг: PG-13, я плохо в этом разбираюсь
Пейринг: Лелуш/С.С.
Жанр: романтика, переживания
Описание: Черное восстание, за несколько часов до наступления Ордена Черных Рыцарей на британское поселение. Лелуш и С.С. после разговора о Гиассе.

Умоляю, не судите строго, мой первый фанфик. Если где ступил, скажите.

- У нас договор. Рядом с тобой буду только я...
Эти слова С.С. были произнесены в тишине, но их звучание показалось Лелушу колокольным звоном. Еще там, на стадионе, он понял, что не может больше изображать из себя святого. Хотя бы перед самим собой, перед своей совестью. Его цель была эгоистична, и средства ее достижения были грязными.

Лелуш с самого начала прекрасно давал себе отчет, что он не ангел. Просто в какой-то момент он так увлекся подпольной деятельностью и подготовкой революции, что мысли об этом отошли на задний план. Тем более, что до этого дня он мог корить себя разве что за случай с Кусакабе и подрыв контейнеровоза Японского Освободительного Фронта. Хотя... они все равно были обречены в любом случае... А как же Ширли, которой он переписал память? В тот раз он был слишком взволнован, чтобы придумать более-менее осмысленный приказ. Теперь, потеряв воспоминания, она стала для него такой чужой и далекой...

Лелуш не раз вспоминал тот день, особенно то, какой ужас был в глазах Ширли, когда она увидела у него Гиасс. До сих пор его не волновало, что чувствует человек, на котором он использует свой дьявольский дар. Одно дело, когда ты отдаешь приказ какому-то лицемерному вояке, и совсем другое - влюбленному в тебя человеку, которого ты заставил страдать. Тем более знающему о твоем даре.

А сегодня он убил единокровную сестру. Прекрасную девушку, чья доброта и жизнерадостность так ободряли его. Несмотря на наивность, Юфемия была замечательным человеком, способным на многое. Кто знает, может, ее план и имел бы успех?
Все эти тысячи убитых на стадионе - мужчины, женщины, дети, старики... и принцесса с милым личиком, забрызганным кровью, стреляющая во все стороны из автомата... Ужасное зрелище.
И все это его вина. Из-за какой-то глупой шутки...

Лелуш едва сумел сдержаться, чтобы его не вырвало.

Нет, назад пути уже нет. Встав на путь борьбы, мятежный принц понимал, что будет одинок. Лишь эта бессмертная ведьма будет с ним до конца. Но до какого конца?
Лелуш внезапно осознал, что никогда внимательно не смотрел на свою спутницу. Несмотря на то, что она выглядела, как совсем молодая девушка, в янтарных глазах С.С. читалась бездна времен и тяжелый жизненный опыт. Да чего там, он вообще о ней практически ничего не знает, кроме ее настоящего имени. Он не раз читал в ее взгляде слова "не подведи меня". И сейчас, несмотря на заботливый взор, С.С. впервые его напугала.

Кто она вообще такая, эта С.С.? Где она родилась и выросла, когда и почему она стала бессмертной? Почему ее волосы салатового цвета? Почему она так любит пиццу?
Каково ее желание? Мао был не единственным его предшественником, были и другие, и видимо, очень много. Все они не смогли это сделать. А сможет ли он? И что с ним будет, если он не сможет его выполнить?

Эти мысли лихорадочно крутились в его голове. Но сейчас было уже некогда задаваться этими вопросами. Орден Черных Рыцарей успешно продвигался к британскому поселению в Токио и конкретно к зданию правительства. Бойня, учиненная Юфемией, потрясла весь народ до глубины души. Ярость, копившаяся семь долгих лет, выплеснулась наружу. Восстание охватило всю Японию, лишь на Хоккайдо британцы более-менее держались.

...Она видела взлеты и падения империй, изощренные интриги и заговоры, смену эпох и цивилизаций. Она изучила десятки культур и языков, знала такие тайны мира, за которые многие отдали бы все. Из обычной невольницы она превратилась в придворную даму, вошла в высшее общество. Используя свой Гиасс, она заставляла людей любить ее. Но вскоре она уже не могла понять, кто любил ее по-настоящему, да и любил ли ее кто-то вообще сам, по своей воле. Груз прожитых лет давил на нее огромной горой. И она стала забывать. Все, что причиняло боль. Несчастную любовь, упущенные возможности, превратности судьбы...
В конце концов, С.С. решила для себя избавиться от всех болезненных и ненужных воспоминаний и оставить только самое важное, что нужно помнить и хранить вечно. Но осталось так мало... и она уже не знала, ради чего продолжает жить. В этом мире не осталось настоящей доброты и сочувствия... зачем же продолжать бессмысленное "накопление жизненного опыта"?

Нет, она лукавила, говоря, что бессмертна. Она вполне могла бы шагнуть в жерло вулкана. После этого она бы точно не смогла возродиться. Но ей было страшно. Она так и не смогла приучить себя переносить боль. Да и умирать ей, по большому счету, не очень хотелось, что бы она ни говорила по этому поводу, в том числе самой себе. Что-то удерживало ее в этом мире. Но что?

И все-таки, какая ирония, что Лелуш обрел именно тот Гиасс, которым С.С. в свое время наделила монахиня. Эх, сестра Франциска, будь она неладна...

- Наши судьбы связаны, и я никогда тебя не предам, - сказала С.С., поднимаясь с колен. - Но и ты должен отбросить свои слабости. Иначе ты не сможешь выполнить наш контракт. Иначе ты не сможешь создать новый мир для твоей сестры.
- Я знаю... но думаешь, все так просто? Я знал, с самого начала знал, какова будет цена этой силы. Знал, что мне придется действовать грязными методами. Но все равно, это так!..
- Ну, тогда... может, мне стоит тебя утешить? Помочь тебе расслабиться?
Лелуш почувствовал, как уста С.С. прильнули к его губам. Жаркий и неожиданный поцелуй мигом вернул его к реальности.
- С.С., ты чего?
Он попытался ее отстранить, но ведьма навалилась на него всем телом и продолжила.
Ее сообщник был слишком подавлен, и нужно было что-то делать. Слова не помогли, поэтому С.С. решила "утешить" Лелуша именно так.

Любовь молодого парня и взрослой женщины прекрасна, заманчива и губительна. Одни проявляют озорство и интерес, другие падки до молодого тела, третьи мечтают о здоровом потомстве от пылкого юноши, а не от толстого мужа-неудачника. Но С.С. была другой. И это была вообще не любовь. За те столетия, что она прожила, она успела возненавидеть это чувство всеми фибрами души. Сейчас ей просто захотелось сделать это с ним. Было ли это сочувствие, прихоть или потребность в ласке, она и сама не знала.

Волосы ведьмы щекотали ему лицо, а страстный засос продолжался, и она не желала останавливаться. Как только С.С. сделала паузу, Лелуш одним движением оказался сверху нее.
- Прекрати! Ты с ума сошла?
- Будь мужчиной, в конце концов. Или ты так и будешь сидеть и горевать?
С.С. скинула с себя одежду. В лучах заходящего солнца, освещавшего полумрачную комнату сквозь жалюзи, ее тело показалось особенно прекрасным. Даже огромный шрам под левой грудью только ей добавлял привлекательности. Запах ее духов сводил с ума. Лелуш только сейчас понял, что не замечал, какая красавица сопровождала его все это время.
И... Лелуш не выдержал. Он бросился на нее и повалил, едва не задушив поцелуями. Прохладная кожа С.С. заводила его еще сильнее. Это было, наверное, в первый раз, когда он полностью отдался чувству. Он просто хотел эту женщину, и ему было наплевать на все остальное...

Все верно. Хватит стесняться и колебаться...

После получасового блаженства, изможденный Лелуш провалился в сон в объятиях довольной ведьмы. Несмотря на то, что он был достаточно субтильным, он сумел доставить ей немалое удовольствие. С.С. усмехнулась про себя. Интересно, что скажет Марианна, узнав, что подруга всласть порезвилась с ее сыном?

С.С. поймала себя на мысли, что против своих правил вновь связалась с мужчиной. Лелуш, конечно, был особенным, да и она сильно к нему привязалась за это время, но нельзя же повторять прошлые ошибки. Но все же... это было так здорово. В кои-то веки она почувствовала, что ей очень нравится эта жизнь. Быть может, она просто ждала того, кто ворвется и наполнит ее новым смыслом? Кто бы мог подумать, что им станет именно он...

Впрочем, следы "преступления" в любом случае нужно было заметать. Так будет лучше для всех. Понежившись еще несколько минут, девушка встала с кровати. Прикоснувшись ко лбу парня, С.С. использовала свои способности. И Лелуш совершенно забыл о том, что произошло... С.С. спешно оделась и выскользнула. По пробуждении Лелуша она сказала ему, что у него был сильный жар, и ей пришлось его раздеть и дать лекарство. К счастью, он не стал развивать тему, и все обошлось.

На этот раз... потому что С.С. не собиралась останавливаться на достигнутом...

Через три часа Зеро, воспряв духом, выдвинул ультиматум британскому сеттльменту. Битва продолжилась...

P.S. Подсознательная память о случившемся у Лелуша совершенно неожиданно проявилась год спустя, когда он сказал Карен "Утешь меня"...
Сообщение отредактировал Aaroniero_Arruruerie - Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, 21:54
   
Сообщение # 2
6
Группа: Бубны
Сообщений: 73
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здорово!Хорошо пишешь,пиши дальше.
Теперь немного о недостатках.Во-первых,с чего ты взял,что спрыгнув в жерло вулкана можно избавиться от проклятия гиаса?Во-вторых,стирание воспоминаний - довольно странный ход.
   
Сообщение # 3
9th Espada
Группа: Бубны
Сообщений: 393
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Анонимус-сан
Теперь немного о недостатках.Во-первых,с чего ты взял,что спрыгнув в жерло вулкана можно избавиться от проклятия гиаса?Во-вторых,стирание воспоминаний - довольно странный ход.

Потому что лава, ну, считай, плазма - это такая субстанция, что все уничтожит. Ну то есть без остатка, то есть нечему просто восстанавливаться.

И еще заметил, что С.С. ПО-НАСТОЯЩЕМУ испугалась, когда Мао взял бензопилу, собираясь разрезать ее по частям. То есть и такой вариант смерти был для нее вполне реален. Ну, взять того же Хидана - без головы тело ведь не будет двигаться, верно? Считай - вечная смерть. Тут то же самое могло бы быть. В расплавленном метале погиб даже жидкий металл терминатора Т-1000. Так что с этой стороны я все продумал. Странно, что никому раньше не приходило в голову С.С. просто на части разнести и в разные стороны. И опять, какая же жестокость по отношению к красивой девушке лезет в голову из-за ее бессмертия...

Ну а насчет стирания воспоминаний... ну не знаю, не знал, как лучше придумать. Иначе как объяснить, почему Лелуша так потряс поцелуй от С.С. Помни он о том, что он с ней спал, уже не так мило бы это было. И потом, сам факт такого развлечения сильно бы сказался на его способности командовать и управлять. Одно потрясение, а тут еще и другое добавляется.

И еще, Лелуш времен Первого Черного Восстания был не таким, каким стал через год. Тогда он был слишком эгоистичным и не был способен любить. В тексте же ясно сказано - что ни у нее, ни у него не было именно любовного влечения как такового. Он просто поддался естественному зову природы, да к тому же был в стрессовой ситуации. Но если бы у него осталась память об этом, ничего хорошего тогда бы не вышло. Ведь его любовь к С.С. развилась полноценно и в полной мере лишь через год. А так он бы либо постарался об этом забыть, либо просто посчитал бы это ошибкой. Тогда им управляла прежде всего гипертрофированная родственная любовь к Наннали, ему было не до девушек. До 7 серии 2 сезона так оно и было. Так что сам понимаешь, было бы только хуже.

Меня, конечно, можно упрекнуть в том, что у С.С. вряд ли была способность стирать память, но особенности ее "показывания воспоминаний" в принципе были способны на такое в качестве побочного эффекта.
Сообщение отредактировал Aaroniero_Arruruerie - Вторник, 20 Ноябрь 2012, 20:17
   
Сообщение # 4
6
Группа: Бубны
Сообщений: 73
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aaroniero_Arruruerie
И еще заметил, что С.С. ПО-НАСТОЯЩЕМУ испугалась, когда Мао взял бензопилу, собираясь разрезать ее по частям. То есть и такой вариант смерти был для нее вполне реален. Ну, взять того же Хидана - без головы тело ведь не будет двигаться, верно? Считай - вечная смерть. Тут то же самое могло бы быть. В расплавленном метале погиб даже жидкий металл терминатора Т-1000. Так что с этой стороны я все продумал. Странно, что никому раньше не приходило в голову С.С. просто на части разнести и в разные стороны. И опять, какая же жестокость по отношению к красивой девушке лезет в голову из-за ее бессмертия...

Тут есть один нюанс.Когда С.С. раздавило километрами воды в конце первого сезона,она регенерировала уже на поверхности.Скорее всего,гиас-регенрация полностью восстанавливает человека вдали от опасности.

Влечение у Лелуша и С.С. существовало как минимум с битвы при Нарите.Просто это такие люди,что для них всё это отходит на второй план.Мне вообще кажется,что с определённого момента,это обоими воспринималось как данность.А когда они переспали,вопрос уже десятый.Я лично считаю,что в Китайской Федерации,а может даже когда был предан ОЧР.
   
Сообщение # 5
9th Espada
Группа: Бубны
Сообщений: 393
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Анонимус-сан
Тут есть один нюанс. Когда С.С. раздавило километрами воды в конце первого сезона,она регенерировала уже на поверхности. Скорее всего, гиасс-регенерация полностью восстанавливает человека вдали от опасности.

Насколько я помню, возродились останки, то есть ПОЛНОСТЬЮ тело не было уничтожено. И ни разу не было, что делает версию о гибели в случае полного выноса тела правдоподобной. Я не люблю перекраивать канон, поэтому и свои задумки пытаюсь как-то приспособить, чтобы они не противоречили хронологии и сеттингу. Я тут вспомнил червяка "Малыша Бубу" из Dragon Ball Z, так вот, пока его не снесли целиком мощным залпом, он возрождался и возрождался.
Цитата Анонимус-сан
Влечение у Лелуша и С.С. существовало как минимум с битвы при Нарите. Просто это такие люди, что для них всё это отходит на второй план. Мне вообще кажется,что с определённого момента, это обоими воспринималось как данность. А когда они переспали, вопрос уже десятый. Я лично считаю,что в Китайской Федерации, а может, даже когда был предан ОЧР.

С.С. намного теплее относилась к Лелушу во втором сезоне, в 5 серии нежно шепча ему на ушко (серия, когда он узнал об отношения Оги с Вилеттой и второй фейл мега-пиццы). А когда потом подлодку пытался топить Сузаку, она даже СМУТИЛАСЬ, когда Кагуя подметила ее улыбку во время прихода Зеро/Лелуша им на помощь в последний момент. То есть стала вести себя намного женственнее, чем раньше. Так она вела себя именно с конца 23 серии первого сезона.

Я только сейчас понял, что, сам того не осознавая, удачно впихнул свою историю, причем до такой степени, что она имеет право претендовать на то, что была на самом деле! Резкое изменение настроения Лелуша с подавленного на оптимистично-злодейское плюс значительное время, прошедшее с момента той беседы с С.С. (тогда был закат, а штурм начали ближе к полуночи) - все это дает право на жизнь моему незамысловатому творению.
Сообщение отредактировал Aaroniero_Arruruerie - Среда, 21 Ноябрь 2012, 21:07
   
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Библиотека фанфиков » Чародей и ведьма (За моим авторством!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Новое сообщение
Опции сообщения:
Код безопасности: