Приветствуем Вас, ?!
Среда, 27 Сентябрь 2017

Ваши любимые пейринги в Code Geass - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Мир Код Гиасс » Ваши любимые пейринги в Code Geass (Какие пары вам нравятся и почему?)
Ваши любимые пейринги в Code Geass
Сообщение # 1
5
Группа: Бубны
Сообщений: 38
Пол: Женский
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересно узнать ваше мнение, дорогие форумчане) Надеюсь, вас это заинтересует^^
   
Сообщение # 2
6
Группа: Бубны
Сообщений: 73
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лично я люблю пейринг Лелуш/С.С. и Сузаку/Сесиль. Остальные как-то мимо. Пейринги Лелуша с Ширли и Карен мне не очень нравятся. Ну, с Карен ещё могло что-то получиться, если бы Лелуш остался Зеро, а вот с Ширли вообще глобальный тупик. Пейринг Сузаку с Юфи меня всегда бесил. Как и Оги/Вилетта.
   
Сообщение # 3
Geass & Geass
Группа: Пики
Сообщений: 614
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Лелуш и С.С. - пара №1 по всем критериям.

Лелуш и Ширли - и вроде всё банально до ужаса, но есть что-то такое в этой паре чего у других нет. ИМХО

Сузаку и Юфи - я вот если честно любви у этой пары как-таковой и не увидел, особенно со стороны Юфемии.

Джеремия (не апельсин) и Вилетта - мне нравиться как они смотрятся вместе и по общему типажу они друг другу подходят.

Оги и Вилетта - ничего кроме корыстных намерений со стороны Вилетты я не увидел и по любому всё будет как в OVA Нана в стране чудес.

Тодо и Чиба - любовь и ничего лишнего. Думается мне что жить они будут долго и счастливо.

Синке и Тянь Цзы - der cenzured, нет а вообще исполниться Тянь Цзы 21 год и будет отличная пара. Если конечно Синке доживёт до этого момента.

Шнайзель и Кэнон - приз зрительских симпатий достаётся именно им.
   
Сообщение # 4
5
Группа: Бубны
Сообщений: 38
Пол: Женский
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот мне нравятся следующие пейринги:

Сузаку/Наннали - очень трогательная, прекрасная пара, думаю написать по ней фанфик.

Сузаку/Юфи - очень красивая пара, имхо)

Лелуш/Юфи - необычный интересный пейринг)

Лелуш/Карен, Лелуш/Ширли, Лелуш/С.С. - очень зацепило. Не знаю даже, какая пара из этой тройки меня привлекает больше всего...

Кагуя/Лелуш - забавный пейринг, легкий и романтичный^^

Ли Синкэ/Тянь Цзы - тоже хорошая пара)

Джеремия/Вилетта отлично смотрятся вместе. Вилетта вообще один из моих любимых женских персонажей в "Гиассе" после Юфи.

Оги/Вилетта - ужос. Ничем он меня не зацепил, чтобы ему досталась такая красотка... Нет, он не урод, но я в нем ничего особенного не почувствовала(

Ривал/Милли - очень симпатичная пара, оба такие веселые и заводные)

Гилфорд/Корнелия... Меня всегда безумно трогает его преданность своей принцессе, такая чистая и искренняя...

Нина/Юфи... Не такая уж Эйнштейн и психопатка, если вдуматься. Она безумно закомплексованная и мне ее жаль - я чем-то похожа на нее... Поэтому меня тронули ее чувства к принцессе (а на тот "легендарный" стол я забила).

Сесиль/Шнайзель - неканон, но очень красивый^^

Воть так)
Сообщение отредактировал Mikaru-san - Вторник, 02 Июль 2013, 21:53
   
Сообщение # 5
5
Группа: Бубны
Сообщений: 21
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если говорить о любимых парах, то у меня на первом месте Оги/Вилетта. Может, чисто визуально, она для него и слишком красива, но за то по моральным качествам он даст сто очков форы любому персонажу. Ведь, если вдуматься их действительно свела судьба: найди среди развалин дамочку в британской военной форме другой повстанец или даже просто японец, она скорее всего не дожила бы до конца сериала. Оги вообще на редкость добрый парень, наверное, самый добрый глава террористов в мире.

Ривал/Милли - просто очень хорошая пара. Никто другой, кроме него, просто не в состоянии выдержать постоянные вечеринки.

Ллойд/Ракшата - вроде бы между ними что-то было? Честно, здесь мне фантазия отказывает, но посмотреть хотелось бы...

Шнайзель/Сесиль - принц с ней откровенно заигрывал при встрече, что надо понимать как не двусмысленные намеки, верно? Правда, он и своей сестре Корнелии комплиментов наговорил так что, может я и ошибаюсь...

Гилфорд/Корнелия - с его стороны это настоящая рыцарская любовь к своей прекрасной даме. А раз любовь рыцарская, то ответные чувства здесь не нужны и даже противопоказаны, ведь герой должен верить в непогрешимость своей дамы и не позволять пошлому быту вмешиваться в его возвышенные чувства...

А вот главные герои для меня, к сожалению, остаются без пар.

Сузаку/Юфи - что-то в стиле:

- Я люблю тебя.
- И я тебя люблю. А что теперь делать?
- Давай сделаем мир лучше.

То есть, мне кажется там имела место влюбленность из-за схожести характеров. Если бы обстоятельства были другими, они, скорее всего остались бы просто друзьями.

Сузаку/Наннали - чтобы быть вместе с такой девушкой как Наннали нужно любить ее до безумия, больше собственной жизни, в тысячу раз сильнее чем Ривал Милли. А Сузаку все время порывается спасать мир, совершать подвиги и т.д. Так что он не то чтобы недостоин Наннали, а просто не сможет о ней позаботится.

Сузаку/Сесиль - там все на уровне: "мне показалось или...нет, показалось". Присутствовали едва заметные намеки, но увы, односторонние и настолько слабые, что Сузаку мог бы их заметить только если бы... хотя нет, никак не мог.

Лелуш/Ширли - не верю в их будущее. Она слишком обычная для такого человека как он. Конечно, все мы видели ответные жесты с его стороны, но их причина лишь в том, что Ширли даже не думая скрывать свою влюбленность набивалась до неприличия. Имхо, и Карен и С.С. держались с куда большим достоинством, чем она. И потом, чтобы Ширли делала вместе с Лелушом? Стала бы его королевой? Не думаю, что школьница без гордости подходит на эту роль.

Лелуш/Карен - Карен это воин, пилот, подчиненный, максимум друг, но никак не девушка для Лелуша. Я не вижу никаких чувств к ней с его стороны и как бы мне сильно мне не нравилась Карен (один из любимых персонажей) я не увидел ни одного доказательства, что она для него кто-то больше, чем лучший боец Черных Рыцарей. Плюс, имхо, ни один мужчина не будет чувствовать себя комфортно с намного более физически сильной девушкой чем он.

Только что пришло в голову, что неплохо смотрелись бы Сузаку/Карен, но: во-первых - они друг друга вообще не привлекают; во-вторых - она его презирает как предателя. Но пусть и не по теме, замечу, что для меня их сражения всегда были лучшим экшеном во всем сериале, так что пусть они лучше будут парой страстных врагов...

Лелуш/С.С. - столь любимая многими пара, но и в них я не верю. Сейчас объясню почему. Для бессмертной С.С. смертный Лелуш лишь мимолетное увлечение. А теперь представьте, что Лелуш, как считают многие, в конце выжил, тоже стал бессмертным и ушел вместе с С.С. Поначалу все было бы хорошо, но представьте как сильно нужно любить человека, чтобы жить вместе с ним столетия, тысячелетия, целую вечность. Рано или поздно все приестся и все чувства охладеют. Этого не случится только в одном случае: если они изначально были созданны друг для друга. Но тогда никто бы не задумывался о других девушках для Лелуша, как никто не задумывается о других девушках для шекспировского Ромео. Как у Сузаку не достаточно чувств для Наннали, так и у Лелуша с С.С. не достаточно чувств для вечности на двоих.

И чтобы не заканчивать на такой грустной ноте: кот Артур/палец Сузаку - вот идеальнейшая из пар...
   
Сообщение # 6
5
Группа: Бубны
Сообщений: 5
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой топ пар:
1) - Лелуш и С.С. (учитывая что он жыв и бессмертен, очень даже хорошо).
2) - Лелуш и Карен (не плохо).
3) - Сузаку и Юфи.
   
Сообщение # 7
Ем апельсины
Группа: Бубны
Сообщений: 12
Пол: Мужской
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лелуш\С.С.- хорошенькая пара.
Джеремия Готвольд\Виллета Ну - пара с будущим.
Судзаку\Юфемия - на мой взгляд оба друг-другу подходят.
   
Сообщение # 8
5
Группа: Бубны
Сообщений: 11
Пол: Женский
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нина/Юфимия

Жаль не было развития отношений)
   
Форум » Code Geass: Lelouch of the Rebellion » Мир Код Гиасс » Ваши любимые пейринги в Code Geass (Какие пары вам нравятся и почему?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Новое сообщение
Опции сообщения:
Код безопасности: